notícias

Fique atualizado!

Do mar ao prato

Comidinha caseira, ingredientes frescos, preço justo e ambiente agradável. Se isso já seria motivo suficiente para almoçar em um local, há ainda mais razões para

Leia mais...
Créditos: Geylson Paiva

Boas práticas em UCs

Uma semana de imersão. É desta forma que o Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade (ICMBio), via Gerência Regional do Sudeste – GR-4, pretende

Leia mais...
Créditos: Carlos Espindola

Do mar ao prato

Com suas águas cristalinas, Arraial do Cabo tornou-se um destino turístico certo na Região dos Lagos, no Rio de Janeiro. Nas últimas décadas, pousadas e

Leia mais...
Créditos: Gisela Carvalho

Tempo de São João

Desde o mês de junho, a Área de Proteção Ambiental (APA) da Bacia do Rio São João/Mico-Leão-Dourado passa a integrar a lista de Unidades de

Leia mais...